Tortas de Naranja Murcianas
Ingredientes 4 Huevos de gallinas camperas 200 g de azúcar Ralladura de ½ limón Ralladura de 1 naranja Zumo de 2 naranjas 120 g de
Entrevistas con productores locales
Recomendaciones antes de viajar a Murcia
Secretos y recetas de la gastronomía murciana
Ingredientes 4 Huevos de gallinas camperas 200 g de azúcar Ralladura de ½ limón Ralladura de 1 naranja Zumo de 2 naranjas 120 g de
Ingredientes 120 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente) ½ cucharada de AOVE 75 ml de vino blanco DOP Yecla, Bullas o Jumilla 330
Ingredientes Hojas de limonero lavadas y muy bien secas 4 huevos de gallinas camperas 500 g de harina Canela en polvo 500 ml de leche
Ingredientes Para 4 personas 500 g de Habas secas o congeladas 1 Hueso o punta de jamón o tacos de jamón 1 Chorizo fresco
Código Identificativo: C.I.MU.502.m
Correo Electrónico: info@murciaaflordepiel.es
Fotografías: Jose Manuel Méndez Martínez
Teléfono: +34 676 295 916
WhatsApp: +34 676 295 916
Murcia a Flor de Piel
+34 676 295 916