Tortas de Naranja Murcianas

Ingredientes

  • 4 Huevos de gallinas camperas
  • 200 g de azúcar
  • Ralladura de ½ limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • Zumo de 2 naranjas
  • 120 g de aceite de girasol
  • 500 g de harina
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ sobre de levadura Royal

Elaboración

Mezcla con una batidora o robot de cocina los huevos, la ralladura del limón y la naranja y el zumo de las dos naranjas.

Añade el aceite. Incorpora la levadura Royal, la canela y el bicarbonato. Deja reposar esta masa en un lugar caliente sin corrientes durante 20 min.

Con ayuda de 2 cucharas, pon montoncitos de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Pinta las tortas con huevo y échales un poco de azúcar por encima.

Hornéalas durante 10-15 min a 180ºC precalentado.

¡Que disfrutes el sabor auténtico de la huerta murciana!

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