Ingredientes
- 4 Huevos de gallinas camperas
- 200 g de azúcar
- Ralladura de ½ limón
- Ralladura de 1 naranja
- Zumo de 2 naranjas
- 120 g de aceite de girasol
- 500 g de harina
- ½ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ sobre de levadura Royal
Elaboración
Mezcla con una batidora o robot de cocina los huevos, la ralladura del limón y la naranja y el zumo de las dos naranjas.
Añade el aceite. Incorpora la levadura Royal, la canela y el bicarbonato. Deja reposar esta masa en un lugar caliente sin corrientes durante 20 min.
Con ayuda de 2 cucharas, pon montoncitos de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Pinta las tortas con huevo y échales un poco de azúcar por encima.
Hornéalas durante 10-15 min a 180ºC precalentado.
¡Que disfrutes el sabor auténtico de la huerta murciana!